LISTA ALLERGENI
Per esigenze di lavorazione e sicurezza, alcuni prodotti sono conservati a -18° e decongelati seguendo tutte le regolamentazioni del ciclo del freddo.
Menù dal 22 aprile 2025
Antipasti
Insalata Russa 3/4/12
Vitello tonnato al punto rosa 3/4/12
Crostino con acciughe in salsa rossa 1/12
Crostino con salam patata 1 /12
Uova ripiene alla piemontese 3/4/12/
Battuta di vitello con crumble di nocciole 1/8/7/
Primi
Spaghetti aglio olio e peperoncino 1/12
Risotto Veréle al Vermouth con gamberi pancettati e olive semi candite 2/1/7/12/9
Secondi
Salsiccia e broccoli 12/9
Polpo alla gallenca 12/9/ 4
Dolci
Tiramisù 1/3/7
Bounet 1/3/7/8
Crostata della nonna 1/3/7/8
1 Cereali contenti glutine e prodotti 1 derivati (grano, segale, orzo. avena, farro, kamut)
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte
8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole. noci. noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/ kg
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi