Vai ai contenuti

Allergeni - Apericena Time - Rivarolo Canavese To

Apericenatime logo
LISTA ALLERGENI
Per esigenze di lavorazione e sicurezza, alcuni prodotti sono conservati a -18° e decongelati seguendo tutte le regolamentazioni del ciclo del freddo.


Menù dal 22 aprile 2025

Antipasti
Insalata Russa 3/4/12

Vitello tonnato al punto rosa 3/4/12

Crostino con acciughe in salsa rossa 1/12

Crostino con salam patata 1 /12

Uova ripiene alla piemontese 3/4/12/

Battuta di vitello con crumble di nocciole 1/8/7/


Primi
Spaghetti aglio olio e peperoncino 1/12

Risotto Veréle al Vermouth con gamberi pancettati e olive semi candite 2/1/7/12/9


Secondi
Salsiccia e broccoli 12/9

Polpo alla gallenca 12/9/ 4


Dolci
Tiramisù 1/3/7

Bounet 1/3/7/8

Crostata della nonna 1/3/7/8
1 Cereali contenti glutine e prodotti 1 derivati (grano, segale, orzo. avena, farro, kamut)
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte

8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole. noci. noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/ kg
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi
Corso Indipendenza 76
10086 Rivarolo Canavese  TO
353 39 04 113 - info@apericenatime.it
Torna ai contenuti